Wednesday, July 1, 2020

Comment sécher les arachides

Comment sécher les arachides

p>L’arachide (i>Arachis hypogaea/i>) est une légumineuse originaire d’Amérique du Sud. Cultivé depuis l’époque des Incas, il est devenu un aliment de collation et un ingrédient populaire dans le monde entier. Si vous avez besoin de sécher vos arachides, voici ce qu’il faut faire.

Cacahuètes rôties dans la coquille.

Cherchez les cosses de graines. Les noix (ou les amandes) sont généralement placées par paires dans les gousses. Les gousses sont généralement légèrement colorées, longues et ont des structures en forme de veines qui les traversent. Chaque plant d’arachide portera environ 25 à 50 grains au total.

Faire rôtir dans de l’huile légère. Ajouter l’huile d’arachide dans une poêle ou dans une poêle à frire épaisse. Faire sauter pendant environ 3 minutes, puis retirer du feu. Ajouter du sel si ! désiré, puis laisser refroidir. Ils peuvent être consommés immédiatement.

Entreposer les arachides fraîchement séchées dans un contenant hermétique. Cela les gardera au frais. Conserver à l’abri de la lumière. A consommer en quelques mois pour plus de fraîcheur et de saveur.

Ne récolter que lorsque le sol est sec. Les gousses d’arachides poussent dans le sol et au-dessus du sol. Si le sol est humide, il sera plus difficile à enlever et il y a un risque accru de pourriture et de croissance de moisissures. La croissance des moisissures est souvent toxique pour l’homme.

Mettre au four. Laisser cuire au four jusqu’à ce qu’elles soient sèches. Vous pourrez tester quand cela se produira en vérifiant :

Décidez s’il faut sécher les arachides décortiquées ou les retirer de leur coquille. Ils peuvent être séchés dans les deux sens, selon vos préférences.

Préparer une feuille de séchage. Une plaque à pâtisserie re! couverte de papier parchemin est suffisante. Disposer les arac! hides, décortiquées ou non, en une seule couche sur la feuille. Évitez de surpeupler les grains.

Attendre que les feuilles jaunissent. C’est une indication que les gousses d’arachides sont prêtes à être récoltées. Une autre indication est que les veines de la gousse prennent une couleur plus foncée.

Faire rôtir les arachides hors de leur coquille.

Préchauffer le four à 130ºF.

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