Arrosez votre concombre au moins une fois par semaine. Les concombres ont besoin dâau moins 1 à 2 pouces (2,5 à 5,1 cm) dâeau par semaine pour pousser. Selon votre climat, vous devrez peut-être arroser plus dâune fois par semaine. Enfoncez votre doigt dans le sol pour vérifier sâil est humide. Si le sol est sec, arrosez vos plantes.
Cultivez vos concombres en pots comme alternative. Dans les climats froids, vous pouvez cultiver des concombres en pot à lâintérieur ou dans une serre. Remplissez un grand pot bien drainé de terre et installez un treillis pour que les vignes de votre plante puissent grimper. Placez votre pot dans un endroit où il peut recevoir la lumière directe du soleil tous les jours, et nâoubliez pas de lâarroser une fois par semaine.
Surveillez les ravageurs et le! s mauvaises herbes. Les chrysomèles du concombre, les vers de saumure et les tétranyques sont des ravageurs courants du concombre. Couvrez vos semis avec des filets ou pulvérisez des pesticides sans danger pour les légumes afin de tenir les insectes nuisibles à lâécart. Une à deux fois par semaine, vérifiez sâil y a des mauvaises herbes dans votre jardin et arrachez-les au fur et à mesure quâelles sont tachetées.
Poursuivre la cueillette tous les 2 à 3 jours. Tous vos concombres ne parviendront pas à maturité en même temps. Si certains fruits nâont pas encore atteint la longueur idéale, ne les cueillez pas avant dâêtre prêts. Essayez de cueillir vos concombres en groupes tous les plusieurs jours.
Cultivez des concombres de la foire du comté pour un goût plus sucré. County Fair variétés goût plus doux que dâautres variétés, plus amères. En comparaison, ces plantes produisent des concombres faciles à digérer et presque sans ! pépins. Ils poussent bien dans les jardins familiaux en raiso! n de leurs vignes vigoureuses.
Portez une paire épaisse de gants de jardinage pendant la récolte. Ne cueillez pas les concombres à mains nues. Bien que certains cépages aient des vignes lisses, la plupart sont piquants. Trouvez une paire de gants dâétude à porter pendant que vous travaillez.
Coupez vos concombres de la vigne avec un couteau tranchant. Lâarrachage des concombres de la vigne peut endommager la plante et couper la croissance des autres concombres. Utilisez une paire de sécateurs tranchants ou un couteau pour couper la vigne environ â4-â2 pouce (0,64-1,27 cm) au-dessus du fruit.
Surveillez vos concombres pour des signes de maturité. Les concombres prennent habituellement entre 55 et 60 jours après la plantation pour la récolte. Vos concombres sont prêts à être récoltés lorsquâils atteignent la taille recommandée pour leur variété. Si vos concombres jaunissent au fond, ils sont trop mûrs et doivent être récoltés ! immédiatement.
Semer ou repiquer les semis plusieurs semaines après la dernière date de gel. La plupart des variétés de concombres sont sensibles au froid. Attendez au moins 2 semaines après le dernier gel avant de planter vos concombres. Enfoncer les graines dans le sol à environ 2 pouces (5,1 cm) de profondeur pour les graines ou 1 pouce (2,5 cm) pour les semis.
Achetez des concombres Regal pour une culture résistante aux maladies. Les concombres majestueux sont moins sujets aux maladies que la plupart des variétés. Leur forme est plus longue que celle des autres variétés de concombres, avec un noyau fin. Ces concombres récoltent tôt et produisent des rendements élevés tout au long de la saison.
Installez un treillis pour votre plante. Les concombres poussent mieux verticalement car leurs vignes ont besoin dâun endroit pour grimper. Construisez ou achetez un treillis et plantez vos concombres directement en dessous. Une fois que les vig! nes commencent à pousser, entraînez vos concombres à pousser sur le ! treillis. Si nécessaire, vous pouvez utiliser des sangles velcro ou de la ficelle pour attacher les vignes au treillis.
Déchiqueter votre plante pour retenir lâhumidité. Le paillis peut garder vos concombres au frais à lâapproche des mois chauds de lâété. Attendre que la température atteigne 21 °C (70 °F) pour appliquer le paillis. Le paillis de feuilles ou de paille de pin est le meilleur moyen dâéloigner les ravageurs.
Conservez vos concombres à température ambiante. Les concombres ne se conservent pas bien à moins de 10 °C (50 °F), ce qui les rend vulnérables au gel. Rangez vos concombres sur les comptoirs de votre cuisine ou à lâavant de votre réfrigérateur, où les températures sont les plus chaudes.
Choisissez des concombres Kirby pour une peau plus épaisse. Les concombres saumurés idéaux ont une peau qui peut résister au vinaigre ou à la saumure salée. Les concombres Kirby poussent avec une peau épaisse qui peut ! rester croquante après des jours ou des semaines dans un pot.
Plantez vos concombres dans un sol organique bien drainé. Trouvez un endroit ensoleillé dans votre jardin avec un sol riche en matière organique. Si votre sol contient peu dâéléments nutritifs organiques, ajoutez du compost à la zone avant ou pendant la plantation. Ajoutez une couche de compost de 10 à 15 cm (4 à 6 pouces) à votre sol.
Planter des concombres nationaux pour un rendement élevé. Cette variété est prolifique pour sa grande et abondante récolte. Les concombres nationaux sont plus volumineux que les autres variétés, avec une peau vert foncé caractéristique. Habituellement, ces concombres poussent jusquâà environ 5-7 pouces (13-18 cm).
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