p>Lâail sauté ajoute de la saveur et de la complexité à toute recette savoureuse ! Vous pouvez faire sauter lâail écrasé, tranché ou haché. Lorsque vous faites sauter lâail, gardez le feu doux et remuez souvent lâail pour lâempêcher de brûler.
Couper les racines de lâail. Retirer une ou deux gousses dâail du bulbe. Placer les clous de girofle sur une planche à découper. à lâaide dâun couteau à éplucher, couper les racines (ou les extrémités) de chaque gousse dâail.
Ajouter â2 à 1 c. à soupe (7,4 à 14,8 ml) dâhuile dans une saucière. Vous pouvez utiliser de lâhuile dâolive, du beurre, de lâhuile végétale ou un autre type dâhuile de cuisson pour faire revenir lâail. Si vous utilisez du beurre, gardez à lâesprit que puisquâil brûle plus vite, il fera cuire lâail plus rapidement.
Assaisonner les légumes ave! c de lâail sauté, si désiré. Une fois lâail cuit, éteindre le feu et retirer la casserole du feu. Lâail doit être légèrement translucide et de couleur or clair. Verser lâail sauté sur les légumes comme les épinards, le chou-fleur, les asperges, les haricots verts, le chou ou vos légumes favoris.
Ãcraser lâail pour obtenir une saveur douce. Placez le clou de girofle à plat sur le côté. Placez le côté large dâun couteau large, comme un couteau de chef, sur lâail. Tenir le manche du couteau dâune main. Placez le talon de votre autre main sur le dessus du couteau, directement au-dessus de lâail. Appuyez ensuite sur le couteau pour écraser lâail.
Trancher lâail pour obtenir une saveur moyenne. Placez le clou de girofle pelé à plat sur le côté. Couper le clou de girofle en diagonale à lâaide dâun petit couteau à éplucher. Couper le clou de girofle en fines tranches dâenviron 1 centimètre (10 mm) dâépaisseur.
!Chauffer lâhuile à feu doux. Réglez votre poêle à feu! doux. Chauffer lâhuile, environ une minute. Surveillez la chaleur de lâhuile pour vous assurer quâelle nâest pas trop chaude. La poêle ne doit être que légèrement chaude.
Hacher lâail pour obtenir une saveur forte. Commencez par trancher la gousse en travers avec un couteau à éplucher. à lâaide du couteau à éplucher, coupez grossièrement les tranches en petits morceaux. Rassemblez les morceaux en un petit tas. Utilisez ensuite un couteau plus gros, comme un couteau de chef, pour hacher lâail en plus petits morceaux. Continuer à hacher lâail jusquâà ce quâil ne reste que de petits morceaux fins.
Incorporer lâail et faire revenir pendant 30 secondes. Une fois lâhuile chauffée, ajouter lâail à lâaide dâune cuillère en bois ou dâune spatule. Faire sauter lâail jusquâà ce quâil soit parfumé, environ 20 à 30 secondes. Pendant que lâail cuit, continuez à le remuer pour lâempêcher de brûler.
Ajouter d! âautres ingrédients dans la casserole pour créer une sauce ou un plat. Une fois que lâail est parfumé, ajouter tous les autres ingrédients comme les tomates, les oignons, les épinards ou les asperges pour créer un plat savoureux. Lâajout de légumes empêchera également lâail de trop cuire et de brûler.
Eplucher la peau. Lâécrasement de lâail aurait dû détacher la peau qui lâentoure. Enlevez la peau lâche avec vos doigts. La peau devrait sâécailler facilement.
Ãcrasez les gousses dâail avec un couteau pour détacher la peau. Placez le côté large dâun couteau large, comme un couteau de chef, sur lâun des clous de girofle. Tout en tenant le couteau par le manche, placez le talon de votre autre main sur le dessus du couteau, directement au-dessus de la gousse dâail. Presser fermement lâail avec le couteau jusquâà ce que la peau se détache de la gousse.
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