Retirar del fuego. Una vez que los huevos revueltos estén completamente cocidos, el revuelto estará en su mayor parte seco. En este punto, apague la llama.
Manteniendo la llama o el calor a baja temperatura, revuelva continuamente los ingredientes durante unos 5 a 10 minutos. Los huevos podrÃan quemarse en el fondo. Para evitar que esto suceda, siga removiendo.
Agregue de 3 a 4 cucharadas de aceite en un wok. Calentar a fuego lento.
Poner los huevos, la cúrcuma y la sal. Ponga un poco de pimienta o chile para darle un toque indio picante.
Añadir un poco de cebolla finamente picada.
Añadir una cucharadita de ajo machacado. FreÃr el ajo hasta que se dore.
Continúe revolviendo el ajo y la cebolla hasta que el olor crudo de la cebolla desaparezca. Esto tomará de uno a! cuatro minutos.
Agregue un poco de cilantro picado a los huevos revueltos al estilo indio. Servir y disfrutar!
I really like your blog because your knowledge is great and i really appreciate this
ReplyDeleteAccountants Melbourne