p>Lorsque vous le cuisinez et le conservez correctement, le saumon est un poisson délicieux et sain. Vérifiez toujours si votre saumon cru ne présente aucun signe de détérioration avant de consacrer du temps à la préparation dâun repas. Abandonnez les restes de saumon qui nâont pas été réfrigérés correctement ou qui datent de plus de deux jours. Assurez-vous que votre poisson est bien cuit avant de déguster votre repas.
Vérifier la texture visqueuse. Un signe clair que les restes de saumon cuit ont mal tourné est une consistance visqueuse. Si votre saumon a perdu sa texture épaisse et floconneuse, il ne vaut pas la peine de le manger. Jettez-le sâil est visqueux.
Inspectez les yeux pour voir sâils sont décolorés. Si vous achetez du saumon avec la tête toujours allumée, vérifiez lâapparence de ses yeux. Le saumon frais doit avoir les ye! ux clairs et brillants, avec une pupille foncée au milieu. Lorsque le poisson a mal tourné, les yeux se décolorent.
Vérifiez si le saumon a une couleur terne et pâle. Vérifiez la coloration de votre saumon pour voir sâil est encore bon ou non. Le saumon frais devrait avoir une couleur rose vif ou orange. Si votre saumon a une couleur pâle et terne, il est probablement gâté.
Utilisez votre fourchette pour voir si le poisson sâécaille. à lâaide dâune fourchette, gratter délicatement votre darne ou votre filet de saumon. Lorsque le poisson est cuit correctement, il devrait se briser en flocons lorsquâon le pousse. Si votre poisson est dense ou caoutchouteux, câest quâil nâest pas cuit correctement.
Jetez les restes qui datent de plus de deux ou trois jours. Trois jours après la cuisson, jeter les restes de saumon, peu importe sâil semble avarié ou non. Si vous nâêtes pas certain de lâétat de votre saumon après deux jours! , jetez-le. Les risques de croissance bactérienne et de malad! ie ne valent pas le risque.
Recherchez un revêtement laiteux pour indiquer que le poisson a mal tourné. Un signe que le poisson cru a mal tourné est la présence dâune peau blanche et translucide sur le dessus. Avant la cuisson, inspectez votre saumon pour vous assurer quâil nây a pas de pellicule laiteuse à sa surface. Si vous voyez une pellicule opaque se former sur le poisson, jetez-la.
Assurez-vous que le poisson nâa pas une forte odeur dâammoniaque. Sentez le saumon cru pour voir sâil a une mauvaise odeur. Si le poisson sent le piquant, le poisson ou lâammoniaque, câest probablement mauvais. Le saumon frais devrait avoir une odeur très douce.
Vérifiez si votre saumon est opaque. Pour vous assurer que votre saumon est bien cuit, coupez-le à son point le plus épais et inspectez sa couleur. Le poisson entièrement cuit devrait être opaque. Si le saumon semble translucide, il doit être cuit plus longtemps.
Vérifiez quâil! nây a pas dâodeur aigre et nauséabonde. Si votre saumon cuit a une odeur nauséabonde, jetez-le immédiatement. Une odeur forte et aigre indique clairement que vos restes de repas ont mal tourné. Si le saumon nâa pas une odeur douce et appétissante, ne le mangez pasâ¦
Ãviter de laisser le saumon cuit à la température de la pièce pendant plus de deux heures. Le saumon cuit devrait être jeté sâil reste à la température de la pièce pendant plus de deux heures après la cuisson. Les bactéries commenceront à se développer si le poisson nâest pas réfrigéré avant ce point. Prenez toujours note de lâheure à laquelle vous faites cuire le saumon, de lâheure à laquelle vous le commandez au restaurant et de lâheure à laquelle vous pouvez le mettre au réfrigérateur.
Voyez si le saumon a une faible consistance. Avant de le cuire, vérifiez la consistance de votre saumon cru. Si le poisson a lâimpression quâil se brise pendant que v! ous le manipulez, jetez-le. Le saumon frais doit toujours être ferme e! t se maintenir ensemble.
Vérifiez la température du poisson. Si vous avez accès à un thermomètre à viande, utilisez-le pour mesurer la température de votre saumon. Placez le thermomètre dans la partie la plus épaisse de votre saumon et laissez-le reposer pendant une minute pour obtenir une lecture précise. Un morceau de saumon bien cuit devrait atteindre 145 degrés Fahrenheit, soit environ 63 degrés Celsius.
Vérifiez les dates de péremption et de péremption. Si vous avez des doutes sur la qualité de votre saumon, vérifiez la date de péremption indiquée sur lâemballage. Cette date nâest pas une prédiction précise de la date à laquelle votre poisson va pourrir, mais elle vous donnera une bonne idée du moment où il pourrait se gâter. Vous devriez également vérifier la date limite de vente, qui devrait également être indiquée sur lâemballage.
No comments:
Post a Comment