p>Il peut être frustrant de trouver une façon de faire la vaisselle pendant que vous campez. Il est toutefois important de bien laver la vaisselle, car cela aide à prévenir la propagation des bactéries et à garder votre terrain de camping propre. Avec du savon, des seaux et des tablettes désinfectantes, il est assez facile de faire la vaisselle en camping. Après avoir fait la vaisselle, assurez-vous de jeter lâeau en toute sécurité.
Videz votre eau à 200 pieds de toute source dâeau. Vous ne voulez pas contaminer les sources dâeau avec votre eau sale. Il est essentiel dâêtre à au moins 200 pieds dâune source dâeau avant de jeter votre vaisselle.
Ne jetez pas votre eau à un seul endroit. Lorsque vous videz lâeau, déplacez le seau de façon à ce quâil soit dispersé sur une gran! de étendue de terre. La dispersion de lâeau en un seul endroit constitue un danger pour lâenvironnement.
Rincer la vaisselle dans la deuxième casserole. Transférer la vaisselle propre dans la cuvette de rinçage après lâavoir lavée. Plongez brièvement le plat dans ce réservoir et agitez-le pour éliminer lâexcès dâeau.
Ajouter un agent désinfectant dans un seau. Vous pouvez acheter des agents désinfectants en ligne ou dans les quincailleries ou les magasins de camping locaux. Consultez lâétiquette pour savoir combien de comprimés de désinfectant vous devez ajouter dans le seau. Habituellement, le rapport est dâun comprimé par gallon dâeau, mais les rapports varient selon la marque.
Désinfectez vos plats. Après avoir rincé la vaisselle, placez-la dans le bac de désinfection. Laisser tremper brièvement la vaisselle dans le bac de désinfection pour éliminer les bactéries qui pourraient persister. Ceci est particulièremen! t important pour les plats comme les couteaux et les planches ! à découper, qui renferment beaucoup dâodeurs fortes qui peuvent attirer les animaux.
Essuyez les résidus de nourriture de votre vaisselle. Utilisez des essuie-tout ou des chiffons pour essuyer la vaisselle immédiatement après le repas. Cela permet dâéliminer les restes de nourriture évidents de votre vaisselle.
Séparer lâeau en trois seaux. Une fois lâeau bouillante, répartissez-la soigneusement entre trois seaux. Un seau sert à laver, un autre à rincer et un autre à désinfecter la vaisselle. Remplissez chaque seau dâeau à environ un quart de sa capacité.
Consolidez votre eau. Après avoir fait la vaisselle, versez les trois seaux dâeau dans un seul seau. Il est préférable de vider le seau de désinfection dans le seau de rinçage, puis de vider le bac de rinçage dans le seau de lavage.
Lavez chaque plat. Placez la vaisselle sale dans la cuve de lavage, une à la fois. Frotter soigneusement la vaisselle avec de lâeau s! avonneuse et des chiffons propres. Une fois que lâarticle est propre, secouer pour enlever toute mousse avant de le transférer dans le réservoir de rinçage.
Filtrez votre eau. Placez une crépine métallique ou un dispositif similaire sur lâun des seaux vides. Versez lâeau sur lâévier pour filtrer les débris de nourriture qui subsistent.
Séchez votre vaisselle. Ne laissez jamais la vaisselle rester humide après lâavoir lavée. Utilisez une serviette propre pour sécher votre vaisselle après lâavoir désinfectée. Vous pourrez alors ranger votre vaisselle pour la nuit.
Ajouter du savon dans un seau. Dans votre premier seau, ajoutez quelques gouttes dâun savon à vaisselle liquide. Le savon devrait être biodégradable pour aider à protéger lâenvironnement pendant que vous campez.
Faites bouillir lâeau pendant que vous mangez. Avant de savourer votre dîner, prenez la plus grande casserole que vous avez. Rincez-le si nécess! aire et remplissez-le ensuite avec de lâeau propre. Placez-le sur le ! feu pour quâil commence à bouillir pendant que vous mangez.
No comments:
Post a Comment