Il nây a rien de mieux quâune pile de crêpes duveteuses le matin â" ou au déjeuner ou au dîner ! Bien que les crêpes soient généralement considérées comme des gâteries de fin de semaine seulement, elles peuvent aussi faire le petit-déjeuner parfait en semaine. Vous nâavez quâà fouetter une fournée quand vous en avez le temps, la mettre au congélateur, puis la réchauffer pour un petit déjeuner rapide et sucré. Que vous réchauffiez au micro-ondes, au grille-pain ou au four, cette solution simple vous donnera un repas rapide, pratique et savoureux !
Prévoyez manger les crêpes dâici une semaine ou deux. Les crêpes devraient se conserver quelques semaines, bien que vous devriez les manger dans la semaine si possible. Câest à ce moment-là quâils seront les plus frais et quâils auront le meilleur goût !
Cong! eler les crêpes sur une plaque à pâtisserie si vous nâavez pas de parchemin. Posez-les à plat sur le drap, en vous assurant quâils ne se touchent pas. Les mettre au congélateur jusquâà ce quâils soient complètement congelés, environ 30 minutes. Ensuite, sortez-les du congélateur, placez-les dans le sac de plastique et remettez-les au congélateur jusquâà ce que vous soyez prêt à les consommer.
Faire griller de petits lots pour les crêpes avec le croquant parfait. Réglez le grille-pain sur un réglage moyen et vérifiez sâil sort. Coupez un peu dans votre crêpe pour voir si elle est bien chaude jusquâau bout. Sâil est légèrement croustillant et chaud ou chaud, servez et savourez ! Sâil est encore tiède ou froid, laissez-le griller quelques minutes de plus.
Faites cuire vos crêpes au micro-ondes pendant 20 secondes chacune. Chauffer 1 à 5 crêpes à découvert à la fois dans une assiette allant au micro-ondes. Faites lâexpÃ! ©rience du chronométrage pour voir ce qui fonctionne le mieux! avec la puissance de votre four à micro-ondes ; vous constaterez peut-être que 5 crêpes seront prêtes au bout dâune minute environ, ou quâil leur faudra un peu plus de temps.
Datez et étiquetez un sac de plastique refermable. Câest ici que vous rangerez vos crêpes. Assurez-vous dâindiquer la date du jour et le type de crêpe (comme le babeurre).
Réchauffer de plus grandes quantités dans le four pendant 10 minutes à 350 °F (177 °C). Enveloppez vos crêpes dans du papier dâaluminium avant de les y mettre, ce qui les aidera à conserver leur moelleux et à ne pas trop se dessécher. Vous pouvez soit envelopper une pile dans du papier dâaluminium, soit la déposer à plat sur une plaque à pâtisserie et la couvrir hermétiquement de papier dâaluminium. Vérifiez les crêpes après 10 minutes pour voir si elles sont prêtes â" elles seront chaudes et molles, mais pas trop chaudes ou croquantes. Remettez-les quelques minutes sâils sont en! core un peu froids.
Empilez vos crêpes avec un morceau de parchemin entre chaque. Assurez-vous quâaucune des crêpes ne se touche, ce qui les empêchera de se coller les unes aux autres. Placez-les dans le sac en plastique étiqueté.
Laissez décongeler vos crêpes avant de les réchauffer. Mettez-les au réfrigérateur toute la nuit, puis passez-les au micro-ondes, au grille-pain ou au four lorsque vous êtes prêt à les réchauffer.
Laisser refroidir les crêpes à température ambiante. Une fois que vous avez fini de cuire vos crêpes, placez-les sur une grille ou une planche à découper pour les refroidir. Retournez-les au bout dâenviron 10 minutes pour que chaque côté ait le temps de se refroidir.
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